Линкольн Таун Кар белый 11 мест
(dd.mm.yyyy)
Заказ лимузина
Аренда и прокат лимузинов

Адрес: г. Москва, Джамгаровская улица, 5с1
Пн-Сб с10-00 до 20-00, Вс с12-00 до 18-00

Подбор автомобиля по параметрам

Аренда БТР для мальчишника!17.08.2015г.

Если еще не так давно самой востребованной услугой был прокат лимузинов и автомобилей (джипы-лимузины, джипы-кареты, ретро-автомобили и т. д.), то сегодня набирает обороты аренда БТР в Москве. Во все времена (за исключением нескольких перестроечных лет) быть военным было самым престижным занятием в нашем отечестве. Военный – это не просто почетная обязанность, это душевное призвание всех настоящих мужчин. И тех, кто уже успел побывать в армии, и тех, кто еще только готовится отдать свой долг, и тех, кто по каким-то причинам освобожден от воинской службы.

Что такое настоящий БТР, аренда которого предлагается компанией «Алиан-Лимо»?

Дать полный ответ на этот вопрос очень сложно, каждый понимает его по-своему. Но есть и общие впечатления, которыми с удовольствием делятся наши клиенты.

  • Возможность совершить незабываемую поездку по городу или на полигон. Посмотреть на окружающих не через лобовое стекло джипа, а через смотровую щель бронированного автомобиля.
  • Преподнести оригинальный сюрприз своим сослуживцам или братьям по воинской службе. Особенно востребована такая услуга во время празднования воинских торжеств: встреч вместе служивших в армии, реконструкции воинских сражений, парадов или торжественных построений.

Стоимость услуги зависит от времени проката и количества человек. Кстати, «мальчишники» – это не только традиционное прощание с холостяцкой жизнью, это могут быть встречи мужских копаний для интересного «боевого» совместного отдыха. Можно только представить себе впечатления, которые получат сотрудники офисов, которые об армии слышали только из новостей. Одним словом, аренда БТР на мальчишник – отличный способ узнать, «кто есть ху».

Наш бронетранспортер имеет разрешение соответствующих государственных органов на право передвижения улицами Москвы. Предоставляется опытный водитель, во время передвижения строго выполняются все требования по обеспечению безопасности пассажиров. Обращайтесь к менеджерам нашей компании и все организационные проблемы будут решены в кратчайшие сроки.

Оставьте свой комментарий
Все поля обязательны для заполнения
  • остальные новости

    Предложение руки и сердца в лимузине
    Вы хотите сделать необычное и сказочное предложение руки и сердца своей второй половинке, но не знаете, как сделать это оригинально и незабываемо? Ответ прост! Предложите ей выйти за вас замуж прямо в шикарном лимузине!
    Аренда микроавтобуса для гостей
    У вас намечается свадьба с большим количеством гостей, и вы не знаете, как выполнить организацию их транспортировки? Не нужно волноваться, так как компания Алиан-Лимо решит этот вопрос за вас, предоставив в аренду микроавтобусы для вашего торжества.
  • остальные новости

    Свадебный кортеж из нескольких лимузинов
    Каждый, кто готовится встать да «дорогу» семейной жизни мечтает о том, чтобы этот день был самым запоминающимся, сказочным и неповторимым. Поэтому компания Алиан-Лимо  готова каждому своему клиенту предоставить шикарные лимузины либо полноценный кортеж для проведения свадебного мероприятия.
    Как одеться на вечеринку в Мега Хаммере?
    Проведение праздника в лимузине Мега Хаммере, это, несомненно, роскошь не каждому доступная. Однако если авто взято в аренду, то в таком случае пришло время задуматься о своем наряде на вечеринку, так как он должен быть таким же роскошным как и автомобиль.

Подписка на рассылку

Введите свой e-mail для того, что бы быть, вкурсе всех наших новостей!